Вам с утра от меня!

Утро, солнце, птичий перезвон,
Радостно и как то все степенно вдруг,
Серьезность что ли, перемены не снаружи,
А внутри:
"Сегодня в школу мы идём!"

День обычный, как вчера,
И в школу я конечно не пойду,
Но какой то трепет,
"Осень, первая линейка, поздравления,
Я с бантами и цветами в 1 класс иду!"

С добрым утром дорогие,
С 1 Сентября!
День великих Знаний!
Все имеет направление, влияние, цепочки и структуры, правила и заключения,
А начиналось просто:
"Дети, это буква "А",
Главное, второстепенное, есть исключение,
И бесконечность, все имеет ускорение,
Или стоит на месте, относительно себя,
Крутятся планеты, солнце, с ними за одно
На нашей маленькой Земле обычный Человек,
Идущий в школу первый раз,
Счастливого пути!
С Днём Знаний нас, друзья!

С добрым утром дорогие,
Всем счастливого открытого пути!
Непременно быть первооткрывателем
На собственном пути.
И не забывать первоисточника,
Природу Матушку,
Мы часть ее, с любовью, с благодарностью,
Спасибо за прекраснейший Восход,
Каждого из нас своё не сказочное чудо ждёт!


Рецензии