А я любви совсем не знала

А я любви совсем не знала,
пока тебя не повстречала.
Согрел мне душу ты собой,
своей любовью и душой.
Тяжело мне без тебя,
как без света дня.
С тобой одним душа поёт,
с тобой одним душа живет.
И не прожить мне без тебя
Ни минуты и ни дня.
Без тебя душа умрет,
С тобой одним душа живет.
Никогда не уходи,
Сердце ты мое держи.
Тебе его я отдаю,
Тобой одним я лишь живу.
А я любви совсем не знала,
С тобой одним её познала.


Рецензии