Осенние штрихи

Покатились яблоки в траву –
Жухлую, примятую, густую…
Проступает словно наяву
Лик осенний в холодящих струях.

Зелень клёнов в золотых мазках,
Капли меди на ветвях акаций
И румянец в яблочных боках,-
Всё -  штрихи осенних декораций.


Рецензии