Тебе повезло?

Зеленый мох, любят моховики -
Прячутся - головка наружу!
Рыжий!  Тебе повезло -
Даже искать не нужно!

Чуть поодаль еще и еще...
Родственники?  Ну, здравствуйте!
Крутись на одном месте - их полно!
Да, да - на одном месте!


Рецензии