Сентябрь

Я хотел спросить у вас
Сколько времени сейчас..
Да вот Осень наступает
Лето жаркое скрывает

Может время подождёт
И Осень позже к нам придёт
Нет.  Природа говорит
И Сентябрь к нам....летит.....

Валерий Коваленко


Рецензии