Осенний танец

Собою дождь жару разбавил,
Танцует осень во дворе,
Сентябрь наряд ей ладный справил,
Он-именитый кутюрье,

Играет ветер на гитаре
Под шелест листьев сентября,
С дождём танцует осень в паре
Как мы с тобой, как ты и я...


Рецензии