медовые небеса для кротика

кому то
.......хорошо
.............быть
.................подслеповатым
................................кротиком
в мягкой земле
...............с мягеньким
............................животиком
а кому -то
....................в заплечных
....................................мешках
...................в пустыне
тягать
.............на своих
..............................горбах
запас
.............провизии
.....................на две недели
а я не против
............................из
................................шёлковых
....................нитей
сплести паутинкой
...................невесомый
..............................полупрозрачный
........................коврик
...............усесться
.........на него
по турецки
..........и раскуривая
......................очередную
...............................трубочку
рассказать вам
...............одну из
......................своим
.............маленьких
.......историй
на пути
......в сиреневый
.................город
......................призрачный
................................закатных
..........................острых
....................шпилей
.........вонзающихся
в медовые
.........небеса
---------------------------------------
$ilver AnXell 18. 12.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии