Кишечное отравление или Полоскает

Мысли со спазмами


Бог создал людей, чтобы они Его как следует описали.
Ведь понять невозможно кто есть ты, когда абсолютно один.
Будь ты даже создатель Вселенной и времени Господин.
А затем, что будет с людьми Ему интересно едва-ли -
Станут горячей лавой или холодной золой...
( Кстати удачная рифма на Сталин и геморрой,
Ну или, как дань эпохи - Александр Второй.
Но я живой ещё, до каждой не выблеванной клеточки - живой!
Подполз, заглянул, но всё же отполз от края.
Славлю Творца Небесного и сам себя поздравляю.


Рецензии