Ты мой кумир!

Верь, что навеки ты - мой кумир!
Я воспою тебя в дивных стихах!
Я подарю тебе сказочный мир –
Небо в алмазах, Землю в цветах!
Я напишу твой волшебный портрет
В лунном пейзаже. Да что там Луна!
Ярче я сделаю солнечный свет!
… Только бы не узнала жена.
15.09.2007г.


Рецензии