Плод лета

Плоды поспевших фруктов
И ягодных кустов
Во рту, растают буд-то
Нектар, не нужно слов
В ухоженном, райском саду
Отдавал свою мягкую душу
Все плоды, по утру соберу
А у вечера, я найду тишину


Рецензии