А скорость движенья... быстрей и быстрей

Запарился город, и вены набухли ,-
Разъезды, развилки и море огней.
ДомА в затемненье, как хлеба краюхи,
А скорость движенья ... быстрей и быстрей.

Прекрасные линии плавных разъездов,
Как ленты одетых  нарядных тортов...
Въезжайте, открыто и всем хватит места.
Сверкает дорога безумством цветов.

Краснеет тойота, с ней синь ситроена,
И радует опель цветами невест ...
Бесшумно скольженье, безмолвны сирены...
Приехали. Город. Развилка и съезд.


Рецензии