Последние слова кумира

                _
Вы не оставите меня
И не забудете
И без меня
Всегда со мною вечно будете

Храни вас бог друзья мои
Мои поклонники
Храни вас бог друзья
Вы и его сторонники

Храни вас бог друзья
Вовек он не оставит
Лишь тот воистину блажен
Кто вечно славит   
26.07.22


Рецензии