И по вере воздастся!

                _
Как много нас на этом свете
Мы переполнили весь мир
Один из нас живет как может
Другой сей жизни командир

Один живет не унывает
Но существует не живет
Да в этом мире все бывает
Бог всем по вере воздает

Да всем по вере но порой
Мы в этом мире просто слепы
И жизни сей не разглядев
Дома меняем вдруг на склепы   
25.07.22


Рецензии