Самое первое слово

              _
В начале было слово
И слово было Бог
Такой в ту книгу вписан
Был самый первый слог

С него все начиналось
Так возжелал отец
Поведав что живому
Не ведам здесь конец

Поведал он что вечны
Закат здесь и зоря
Что все что сотворил он
Сотворено не зря    
23.07.22


Рецензии