***

Нет любви но есть предчувствие
кисло-сладким послевкусием
ночь часами на ресницах
улетает жаром птицей
как же после жить и править
как детей рожать без правил
будет прошлое томить
и старательно долбить
уходи несчастный зверь
вот порог а вот и дверь
будет мой капкан пытать
мне тебя не обуздать
думаешь я сдамся сразу
нет уж отвали зараза

у забытых берегов
больше нет моих следов


Рецензии