У кого-то выгорела душа, истлела...

У кого-то выгорела душа, истлела...
У людей страдания и депрессии...
Но всё можно изменить за неделю,
Пройдя онлайн интеллект сессии!

Мы, как ангелы света, на охране души
С помощью супер методики все исправим.
К интеллект-тренерам ты скорей поспеши!
Твои мысли и чувства на счастье направим!


Рецензии