февраль ещё пригодится

февраль ещё пригодится
07:00
Публикация номер 6498

февраль ещё пригодится
при годе таком неровном -
возможно ли рассердиться,
поднять переполох огромный
снегов в целом мире птицей -
и выплеснуться - слезами снега -
он, говорят, не-годен заканчивать январь;
и он лютует, валит с неба,
и гонит куда-то гневно
и в заморозке варит
такую снежную кашу,
такой грандиозный кашель,
который, как гром с неба,
злит каждую тварь,
грозится сорвать вашу
встречу, соврать -
ведь он гневно весел,
ведь он - враль;
а Фе - он и в африке - Фе,
тем более - в Москве,
снега по снежинке собрать,
по всем весям,
а год...уже, практически, прошёл,
и новый сидит на носу,
годится; хорошо;

все ёлки спят в лесу.

                10 февраля 2020 года примерно 07:12

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120021001632


Рецензии