Ах, какой мужчина, мне б такого!

   Мария Цветаева

Идёшь, на меня прохожий,
Глаза устремляя вниз.
Я их опускала - тоже!
Прохожий, остановись!

   ПАРОДИЯ
   Скучно же без мужика!

и прёт на меня прохожий,
как танк, ну что за жизнь!
какая противная рожа!
ой, сшиб меня - зашибись!
лежу и гляжу на небо,
порхают там облака.
ах, если б туда и мне бы -
и...этого мужика!


Рецензии