четыре ночи без сна. в крошево

четыре ночи без сна. в крошево
я сигарету стреляю у прохожего
четыре ночи в виске боль. расхожая
я комкаю киноплёнку из прошлого

я молил любви у неё раз пять
той ночью любовью был распят
я не годился в подмётки даже
той ночью стал вдруг важен

в височную боль вливаю алкоголь
ты для меня теперь стала - ноль
лучше в сто крат подъездная голь
сука, заебался играть для тебя роль


Рецензии