Дуэт поэтов

Дуэт поэтОв

Ведь мы с тобой не лицемеры
В любви в поэзии нет мера
У нас единственная мера
Религия друг в друга вера

Пусть кто то прохрипит ощерясь
Мол проповедуете ересь
А мы воистину не ведаем
Любовь друг к другу проповедуем

Ты в мире том я в мире этом
Всегда поем всегда дуэтом
Ты поэтесса я поэт
Такой бесхитростный дуэт

1 сентября 2;22


Рецензии