Есть у каждого ларец

Кто-то пишет - мемуары,
Кто: поэмы и стихи,
Издают свои романы,
Беллетристику души.
 
Много раз рифмуют мысли,
И кладут  ажуром слов,
Излагают смыслы истин,
Дно, содеянных грехов.

Коль   раскаялся, не грешен
Можешь вновь грехи вершить,
Здесь творить молитвы спешно,
Лик свой нитью белой  шить

Для   друзей,  и для знакомых-
Ты  святоша и мудрец,
Но в Семье, в Едином Доме,
Есть у каждого Ларец*.
 
Тот Ларец не открывают,
Чтоб надежду не спугнуть,
Все на свете понимают,
Что надежда-словно ртуть!


Рецензии