я мечтал бороздить океаны, спасти землю

я мечтал бороздить океаны, спасти землю
но остался без крыльев, небу упрямо внемлю
господи, свят, распни меня, распни меня, боже
слышишь? ведь черти живут не в аду, у меня под кожей
слышишь? они нагло скрывают под сердцем свои рожи
слышишь? как они выбираются ночью из души ножен

я хотел быть лучше отца в сто крат
теперь не понимаю кто лжёт, кто прав
господи, забери к себе мою уставшую падшую душу
слышишь? как черти моё горло давят упрямо душат
слышишь? как они всё живое острыми когтями рушат
слышишь? как они любовь своими криками глушат

я мечтал построить дом, создать семью
теперь одолён дьяволом грехами семью
господи, спаси меня, вытащи из тёмных ножен
я раньше был смел, силён, а теперь обезвожен
каждую ночь меня моя чёрная совесть гложет
господи, спаси меня, что ты хочешь? может..

забери мои глаза, всё равно они стали слепы
забери мой рот, всё равно на нём давно кляпы
забери мои руки, всё равно я даже с ними растяпа
забери мои ноги, всё равно везде живёт слякоть


Рецензии