Нашей рукопожати

Случайно ль у вас репрессирован
В семье кто-то был без вины?
«Когда край наш был оккупирован,
Европою в годы войны,

Служил дед в немецкой полиции,
А после в гулаге сидел»,
Ответят мне прекраснолицые,
Таков либеральный удел –

«Невинною жертвою» Сталина
Быть, да ненавидеть страну.
Но вся «перестройка» провалена,
Просрали и эту войну,

Что эльфы руками бандеровцев
Вновь начали против Руси.
Со всей своей остервенелостью,
Чем встретить вас есть, гой еси!

А Малый народ «незаслуженно»
За мзду, бандитизм срок мотал.
Сегодня об этом сконфуженно
Исаич бы ваш промолчал.

И Власова шваль, и каратели,
И «братьев лесных» легион.
Мастей всех иуды, предатели,
Немолчный по ним стоит стон

Средь рукопожатных товарищей,
Богемы, паяцев, шутов.
И взгляды их сплошь осуждающи,
И общий настрой столь суров.

Увы, не свезло им с державою,
С народом им не повезло.
Седой головою кудрявою
Качай, либерал, всем назло!

В Руине, Израиле, Латвии,
Средь родственных эльфов живя.
Нет лучшей для вас биографии,
В лакейской. Холопом. Снуя.

01. 09. 2022 г.


Рецензии