В первый класс в первый раз

Я уже не дошколёнок,
Хоть зовусь ещё ребенок,
Я иду сегодня в школу
В первый класс и в первый раз!
Ах, какой же я счастливый!
Сам несу букет красивый,
Рядом - бабушка и мама,
Посмотрите же на нас!


Рецензии