Сойди с креста!

            _
Сойди с креста
Звучал упрек
Сойди с креста
Ведь ты же Бог

А он молился
И молчал
Насмешек гул
В тиши звучал

Тот смех что был
Неумолим
Как голод что
Неутолим

Звуча в неверии своем
Он крепким в души врос корнем
Его не хватит вырвать сил
Он все святое враз скосил   
23.07.22


Рецензии