я, бердник свой встряв в горло врага

я, бердник свой встряв в горло врага
17:49
публикация номер 6504

он, кашель, был как шторм вне норм;
я плыл на корабле по земле;
крутилась птицы тень по пеплу  без прокорм;
был шторм;
я так бродил с деньгами по кремле;
на корабле был шторм;
здесь деньги означали день гиб;
но они шли в шлюзы блин,
рыбы шли нам на корм,
а я любил одну;
и шёл ко дну.

                10 февраля 2020 года примерно 17:53

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120021007442


Рецензии