стыдно за то, что сейчас севастополь

стыдно за то, что сейчас севастополь
18:12
Публикация номер 6504

стыдно за то, что сейчас севатополь
сеял сто пыль час по дыбням о что -
некому выпить последние чашки -
эта бедняжка, нахлынув на тополь,
посколььку плясать и почтой
ниже нуля становились бедняжки,
кое бли для - после уплаты у меня ни рубля,
гля - сопли, гля  - вечно ломают почки,
я - черемша, я - завербованная верба,
вертящаяся на звероподное действо,
одесса,
фляжки заполнены в полдень,
как круглые  незамарашки -
и чебурашки смешные - убитые уже на смеялись -
они не продажные люди кремля -
это, конечно, борьба -
не надо бояться и надеяться -
редко, кто  столб тень,
в этой рубашке
усмешки - змея.

           10 февраля 2020 года примерно 18:32

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120021007867


Рецензии