Столько мне в имени нежном

Я на годы мог закрывать себя на засов со скрежетом
И орать на себя самого в отраженьях зеркал души.
Сколько на пути моем битых зеркал этих  режется,
Столько мне в имени нежном твоём тишины.

Столько сейчас парусов мне б ветрами наполненных,
Сколько нужно чтобы доплыть до тебя через шторм.
Столько мне слов важных нужно успеть сказать шепотом.
Без возврата отдать ключи в души моей крохотный дом.

Распахнуться,  и чтобы вокруг тебя  исчирканные
Вихрем вскружились тетради листы и прочла ты сама.
Те слова, что вонзились в сердце острыми иглами,
Приколов мои мысли и сердце к тебе навсегда.


Рецензии