Только в поте лица

               _
Капли пота текли
Как дожди по лицу
Жить так каждому здесь
Приходилось отцу

Только в поте лица
Достигалось все то
То про что говорится
Здесь как о святом

Только так счастлив был
Все века человек
А теперь это все
Он вдруг напрочь отверг

Но по истине только
Лишь так на земле
Мы имели свой рай
А не гнили в золе   
20.07.22


Рецензии