небо зябнет, разверзая пасть

небо зябнет, разверзая пасть
хочется взять и в него упасть
хочется обойти кругом напасть
хочется сказать счастью, - здрасть

дождь дребезжит, топая по крышам
хочется утонуть в лужах-жижах
хочется уснуть, - никто не услышал
бродит по миру третий лишний

солнце разжигает пламя в груди
сердце колотит, душа зудит
мысль по виску громко гудит
если веры, надежды нет - жди


Рецензии