Ответ любителям позитива...

Пишу стихи про жизнь и счастье,
Про души, полные участья,
А получается к финалу,
Любовь прошла - и всё пропало!
Хочу, чтоб радостно всё вышло,
Но грусти тень ползёт неслышно.
Ищу слова, чтоб было сладко,
А получаются накладки.
Он любит, а она - не очень!
А это горько, между прочим!
Или, напротив, он - пройдоха,
Ну, а она  не ждёт подвоха.
И снова - полное фиаско!
Кому нужна такая сказка?!
Хочу, чтоб честно и открыто,
Но вновь разбитое корыто
Жизнь преподносит героине,
И позитива нет в помине!
Народу ж нужен хеппи-энд,
Чтоб был подписан документ
В районном ЗАГСе, и в конце -
Улыбка на её лице.
  Но это - не мои стихи!
  Простите мне мои грехи!)))


Рецензии
Главное, чтобы было искренне. А уж позитив или тоска зелёная, как говорится, что Бог послал.

Ирина Сикорская   06.11.2022 08:14     Заявить о нарушении
На том стоим!))
Спасибо за отзыв,Ирина!
Удачи!

Екатерина Руфф   06.11.2022 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.