Слезы обреченных небес

             _
Небо было седым
Обреченно текли его слезы
И дрожала земля
Года стрелами вились в нем грозы

Это был не простой
Редкий всполох прорезавший небо
Это пала на нас
Божья кара правдивого гнева

Но земное дитя
Не почувствовав в этом угрозы
Ввысь мечтало взлететь
Посадив на земле грешной розы   
16.07.22


Рецензии