Забери и меня, с собой...

А белый гриб в песок влюблен,
Он любит просторы лесные чистые,
Траву, что помягче, повыше -
Стоит разудалый, красивый!

Красивые шапки коричневые!
Толстячок, еще какой!
Совсем не смущенный, рядом с брусникой -
(Отведай ее, а потом забери и меня, с собой)...

+++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++


Рецензии