Мы были едины!

                _
Как ты помнишь в те годы мы были единой страной
В ней пятнадцать республик под небом единым гостило
И мы были в те годы ты помнишь единой стеной
А в стене то как раз ты поверь заключалась вся сила

Как один мы стояли стеной на изгнанье врага
Как один а толпа это тоже великая сила
Мы стояли стеной до победного в мире конца
И я знаю ты помнишь тогда та толпа победила

А сегодня теперь что же сделалось с нами скажи
Неужели все то что тогда с нами все таки было
Неужели те дни превратились для нас в миражи
И вся сила и доблесть для нас на сегодня остыла   
15.07.22


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Вдумчивые, спокойные и мудрые. Не пожалела, что зашла к Вам на страничку - Вас интересно читать. Всего Вам доброго!

Татьяна Дубовикъ   01.09.2022 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова Танечка! Всего Вам доброго! Храни Вас Бог!

Наталья Ерко 45   02.09.2022 05:28   Заявить о нарушении