Мечта о рае

                _
Претерпевая тяжесть мук
В огне ты ада тлел сгорая
Но все же тлея и скорбя
Мечтал ты о красотах рая

Ничтожный и презренный раб
Что не достоин был пощады
Мечтал о рае как о сне
Но черти мукам были рады

Они глумились над тобой
И над судьбой твоей смеялись
Ты проиграл тот самый бой
И лавры все чертям достались   
15.07.22


Рецензии