***

Я знаю что мне не дожить до утра
а жизнь не прошла суета маета
что будет не просто расстаться с тобой такой голубой золотой маетой

о чём я мечтала за что я боролась
зачем на тебя в темноте напоролась
не стал моим островом в белом тумане
и я не при яхте ни при капитане
забытое детство скулит саксофон
и девочка с персиком ждёт патефон

мелодия страсти из окон по ветру
когда-то и мы танцевали раздеты
прошло это время застыло в бульон
и только звучит и звучит патефон


Рецензии