путешествие из москвы пушково на луну

путешествие из Москвы пушково на луну
06:40
Публикация номер 6511

на углу Жюльверновской и Красной площади в Москве на аэродроме Пушководедово
собирались с баулами космонавты лететь на спутник планеты;
там такой стоял базар и гвалт, заглушая рёв атомных двигателей,
плакали пиводающие члены Полютбюров и Секретариатов, а девчонки лифчики швыряли вверх,
так сказать - на сувениры, и живой ещё здоровый Дима Роуззас
пел частушки про Афродитас Чайлдз.

я там был, и по ошибке меня на луну пьяного отправили,
а космонавты по ошибке полетели в Ленинград на улицу Строителей;
так, теперь они не могут отвязаться от польской панны,
а я из-за решётки лунных звёзд
смотрю на родную землю и горько плачу:
теперь на Землю
не попасть вовек мне.

я - лунатик.

                11 февраля 2020 года примерно 06:48

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120021101636


Рецензии