Я как Жанна д Арк

Я как Жанна д Арк взойду на костер
Брошу в пламя потухшее сердце
Нет,теперь я уже  не верю словам
И от хлада так трудно согреться

Ну давайте,бросайте вязанки скорей
Я горю, но не дрогнет и мускул
И палач,подойдя как безумный жонглер
Задавил это новое чувство...


Рецензии