Вкус осознания

  А ПОЧЕМУ ... СЛОВАМ ИЗ ГОЛОВЫ
  НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ ?
  И ДОЛЖЕН КТО ,
  ПРОВЕРИТЬ , "ЗАЧЕРКНУТЬ" , ОТМЕТИТЬ ?
  "СВОИМ" СЛОВАМ , "ЧУЖИМ" ,
  ДОВЕРИТЬ ... НЕЧТО НЕ СВОЁ ?
  НО ВСЁ ЖЕ !!! ЧТО-ТО ПОСТОЯННО ЛЕПИТ ,
  РАЗРУШИВ ДО ОСНОВ , ВНОВЬ СОЗДАЁТ ...
  ЗА НАБЛЮДЕНИЕМ СОКРЫТА , СУТЬ ОТКРЫТИЙ ,
  КАК НЕЧТО , В КРУЖКЕ ОЖИВАЯ ,
  НА ЧИСТОМ РУССКОМ ГОВОРИТ БЕЗ СЛОВ ,
  НЕМАЯ ПОЛЬЗА ПАУЗЫ , КУДА СПЕШИТЬ ,
  БОЛТАЯ РТОМ СЛОВА ПУСТЫЕ ,
  ЛОМАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ГЛОТОК ...
  ОСТАНОВИЛСЯ ЗДЕСЬ , СЕЙЧАС ЖЕ ОБРАТИЛСЯ ,
  ОКЕАНИЧЕСКИМ И АБСОЛЮТНО БЕЗГРАНИЧНЫМ ,
  НЕ ЖДУ , А РАСТВОРЯЮСЬ В ТОМ , ЧТО ЕСТЬ ...
  "СПАСАТЕЛЬНЫЙ" КАНАТ ,
  СВИСАЯ С КРАЯ ПРОПАСТИ МОЛЧИТ ,
  ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО ...
  СЭЭР...ГОТОВ !!! ВАШ ОПЫТ ,
  ПЕЙТЕ ОСТОРОЖНО ,
  ПРОИСХОДЯЩЕЕ БЫВАЕТ ЖЖОТ
  И ЕСЛИ ОТКРОВЕННО ЧЕСТНО ,
  МНОГИМ , НЕ ПО НРАВУ НЕЧТО ,
  ЧТО ПЕРЕД СЛОВОМ УСПЕВАЕТ
  ПРОСОЧИТЬСЯ В ПОЛНЫЙ РОСТ ...
  НО СЛОВО , СЛОВНО САХАР (полюбовно,готово сгладить этот поворот) , СГЛАДИТЬ ПОВОРОТ ГОТОВО ...
  И РОТ ОТКРЫТ , ГЛОТОК , ЕЩЁ ,
  СНИМАЮ С ПАУЗЫ РЕАЛЬНОСТЬ :
  "ВОСХИТИТЕЛЬНО !!!"
  И ВОЗВРАЩАЮСЬ В НАСТОЯЩИЙ ,
  ПОЛНЫЙ ЖИЗНИ ДОМ , БЕЗ СЛОВ .
 
 


Рецензии