Чудо-бабочка с ярким узором крыла

Потерялась, наверно, и бьётся в окно
Чудо-бабочка с ярким узором крыла,
Чуть дрожит это бархатное полотно,
Как от страха, что где-то нагонит стрела.

Но зачем же в окно, почему же ко мне?
Слишком солнце палит? Тяжко крылья нести?
Очень трудно дожить ... и скучать по весне.
И так жаль, что глупышку и мне не спасти.


Рецензии