Во владеньях Велеса

Ночь к костру потянется темнотой из леса,
Мы с тобой останемся во владеньях Велеса.
Будто дышит паром ведьмино болото
И кричит гагара, как зовёт кого то.
Лапами качнувшись заскрипели ели
И ветра очнувшись, песнь свою запели.
Жаром от поленьев, греющим меня,
Заплясали тени пламени огня.
Засыпая слышу пару кличит лебедь
И подарком с выше, россыпь звёзд на небе....
(Сорокин Антон 2022)


Рецензии