О поганках и ложных опытах

Ах, сколько в мире есть поганок.
Огурцы,Ягоды-грибы...
Сорвав, одну. мы понимаем,
В чужой ведь,огород вошли.
Да, сколько чатов бесполезных,
На мусорку бы всё снести.
В лесу, всегда не без поганок,
Но есть поганки и Грибы.
В опятах, ложное создание,
Ах,группы, на фиг бы пошли.
Там нет,в Возвышенном общения,
А только,ля-ля-ля одни...


Рецензии