Шел Сильверстайн. Джои Джо

Джои Джо взял маленький камень
И в солнце им запустил,
И маленьким камнем,
Крошечным камнем
Он солнце разбил.
И стало сразу темно-темно,
И мир опустел,
Но лишь потому, что Джои Джо
Делал все, что хотел.


Рецензии