Признанный поэт

                _
Везде он признан, высший бал
Ему поставлен был!
Но, лишь реальность навсегда
Тот остудила пыл!

Его Господь учил летать,
Нет, он не графоман!
Но, вдруг пришлось ему узнать,
Что грезы есть обман!

Что грезы сон, а в небеса
Вовеки не взлететь!
Но, он то знал, что можно все ж,
Коль очень захотеть!   
24.06.22


Рецензии