На пороге

Вдохновение -"В глазах твоих озёра синие", автор Ираида Лабутина.http://stihi.ru/2019/08/23/1783

Где есть любовь, там счастье
будет!
Уж так устроены мы, люди!
Коли любимы, мы летаем,
на небе звёздочки считаем!

А не любимы, если всё же
и грусть - тоска по жизни
гложет...
То счастливы бываем даже
от слова доброго, что скажут!

Стою опять вот на пороге...
Их будет мало или много?
Светает. Канет в вечность
август,
а на плечах, увы, усталость.

И мой сентябрь не за горами.
И в пазлах памяти, что с нами
взмахнет крылом беспечной
птицы
и через год лишь возвратится!

Страниц осталось нЕ так много!
Отсюда, лёгкая тревога...
К концу подходит повесть лета
и песенка моя с ним спета...

      31.08.2022.
      Барнаул. Алтай.


Рецензии
Марина, пока есть силы, здоровье и чувства, осень не наступит! Живите и наслаждайтесь каждым своим днём! Здоровья Вам и творческих успехов!

Тлеуж Руслан Шихамович   03.09.2022 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Руслан! Всё есть! И силы, и здоровье, и чувства... Наслаждаюсь
Вам благословенного субботнего вечера!

Марина Сехина   03.09.2022 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.