Святой город

                _
За туманами виден город
Этот град нас от бед хранит
Но ни в чем никогда нас грешных
Из любви своей не винит

В этом граде дворец как лучик
В драгоценных камнях стоит
И оттуда на нас с любовью
Сам Господь все века глядит

Неустанный наш страж любимый
Что вовек не оставит нас
И всегда и всегда исправить
Все ошибки дает нам шанс 
23.06.22


Рецензии