Винодел?

До винодела не дорос,
Но все ж вино бодяжу- каюсь.
Его не пью я- вот вопрос.
Хотя порой с похмелья маюсь.
Напиток сей сродни кваску:
Не в голове с него, не в жо..е.
Лишь нагоняет он тоску.
Не зря в почете он в Европе.
Для православных сей продукт-
Кислуха среднего пошиба.
И вкус и градус "в Какманду",
Как залежавшаяся рыба.
До винодела не дорос,
Но все ж вино бодяжу- каюсь.
Его не пью я- вот вопрос...
Для женщин ставлю- вот и маюсь.


Рецензии
Не скромничай, братан, вино лихое,
Такого я не видел у других!
А вот для женщин ставлю я другое,
Вино же лишь раскрепощает их...

С залихватской улыбкой бэушного Дон Жуана: А. И.

Александр Игринский   01.09.2022 16:32     Заявить о нарушении