Кем был отец его и дед?

Кем был отец его и дед?
И прадед…
Кто вам скажет?
Кто продвигал так много лет,
Другого мазал сажей,
Придумав свадьбу и сервиз,
Свернув страну с дороги.
Подняв иной для нас девиз
И позабыв о боге…


Рецензии