Берегите дружбу!

Мы стали реже видеться с друзьями
И не находим времени для встреч...
Скажите, что случилось нынче с нами? -
Ведь дружбу надо, все-таки, беречь!
У нас, у многих, просто отговорки:
То некогда, то внуки, то дела...
И, может быть, потом, когда-то, вспомним
Кого судьба так рано забрала...
А им внимание при жизни было нужно:
Пусть где-то посидеть и просто разговор.
Не забывайте, не теряйте дружбу!
И пусть не гаснет времени костер!


Рецензии