Предатель он и есть предатель

Предатель, он и есть предатель.
Чего об этом говорить.
Пускай какой-нибудь  издатель
Научит всех его любить.
А я-то знаю это точно.
Людей боялся он всегда.
Крестьян боялся
И рабочих.
Всё время – только господам…


Рецензии